Не из Шелли

Пробштейн Ян
Ты прости меня милая мисс
Я немолод и гол как сокол
И deadline надо мною навис
Я у всех в неоплатном default
Ты прости меня милая мисс
Я немолод несвеж и небрит
Мне пора изучать бы иврит
Вместо этого пишутся ямбы
Эх послать бы все ямбы к чертям бы
Ты прости меня милая мисс