Душа нараспашку!

Елена Ларская
Я - простой человек, поверьте.
И душа моя нараспашку!
Я - свободна, как вольный ветер,
Мне не жалко с себя "рубашку".

Всё раздам, что с собой имею,
Не скуплюсь,
                не жлоблюсь,
                не плачу.
Теплоту души не жалею,
У других не прошу я сдачу.

Миру, людям - открыта: верю.
К вам сегодня иду навстречу.
Чистым сердцем других я мерю,
Верю в совесть и человечность.

И неважно, чем мне ответят
На открытость, любовь и честность.
Для людей мне не жалко света,
А душе моей
              светит
                Вечность!



 Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/01/15/314 - "Отражения"  Игорь Звейнек