В розовом свете

Светлана Пригоцкая
  Вижу мир весь в розовом свете,
  Потому что цветёт шиповник,
  Есть любовь на родной планете
  И рисует зарю художник...

  Стали розовыми ромашки,
  Даже бабочки и стрекозы.
  И луна ,и на небе звёзды,
  Солнце,море и всё серьёзно.

  Всё так сложно и всё так просто,
  Крась всё серое розовым цветом!
  Расцвели в саду твоём розы,
  Вижу мир весь в розовом свете.

  изображение:www.liveinternet.ru