Рафал Воячек. Отрывок

Глеб Ходорковский
          Две женщины долго кружились во мне:
то лунная,то сердечная,
                музыка,
узкая, вытянутая,ушла за пределы тени моей
развязывала их кровь
                и линия ласточки
нарушала, не сознавая
неясные их границы

         потом я перестал различать времена

         а подбрюшье - это сова.


                *   *   *

         

Rafa; Wojaczek -

"Urywek"

d;ugo obra;ano dwie kobiety we mnie:
od serca i od ksi;;yca
      muzyka,
w;ska, przed;u;ona a; za m;j cie;
rozwi;zywa;a im krew
      i linia jask;;ki,
cho; bezwiednie
narusza;a ich ulotn; granic;

      wreszcie przesta;em odr;;nia; pory

      a podbrzusze jest sow;