Вдох и выдох

Пробштейн Ян
Как медленно мчится время,
как стремительно тянется жизнь,
как вдох – задержи дыхание – выдох
и вдох – задержи дыхание – с Богом!
Из точки А в точку Б протянулась прямая
туда, где параллельные пересекаются
и душа к душе спешит на свидание,
и вдох – задержи дыхание...