Повилика

Светлана Пригоцкая
 Повилика хмелевая,
 Ты почти -подобье рая,
 Голубая, огневая
 Тайну сердца обвивая.
 Нежностью своей и лаской...
 Начинаешь верить в сказки.
 В той беседке ожиданье
 Бесконечного свиданья.

изображение:www.vashsad.ua