11 Летний вальс

Инна Сирин
"Осенний вальс - листвы огонь и шелест"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2011/07/06/6

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Эта ночь, чудеса, фонари...
В вихре звуков - любви наважденье...
Дивный вальс кружит нас до зари
В самом нежном и робком волненье...

Хмель акации сводит с ума,
И теряется счастье во взглядах,
Спят все окна, над речкой туман...
Только в небе сияют гирлянды,
Украшая небес кружева
Звёздным жемчугом... неповторимо,
А под ним - только вальс и слова...
И огонь, каждым сердцем  хранимый...

Эта ночь, чудеса, фонари...
В вихре звуков - любви наважденье...
Летний вальс кружит нас до зари
В самом нежном и робком волненье...

18.07.2011.

Плэйкаст «~ * ~ ЛЕТНИЙ ВАЛЬС ~* ~»