Смельчакам

Николай Горбунов
Быть смелым - значит быть в порядке,
Когда душа уходит в пятки.
Увы, мой друг, таков конфуз:
Ты смелый лишь когда ты трус

-------------------------------

BRAVE (P.Hein)

Being brave is to behave
Bravely when your heart is faint;
So you can be really brave
Only when you really ain't.