К слову

Александра Инина
                "А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…
                из Малыш и Карлсон
                частично навеяно фильмом "Мистер и миссис Смит"

О том, что нож держу не так, не говори.
И не зови меня «кисуля», «нежный хищник» -
Слова излишни,
Капельку сотри
На подбородке и не трогай бантик.
Обертка да – официантки,
Но кто тебе сказал, что я рахат-лукум внутри?
Ты скоро пальцем проскребешь в меню дыру…
Досадуешь, что вроде бы не понят,
Намек,
Что мебель неких комнат
Подарит нам пыл страсти и уют.
Наивный и домашний господин,
С цепи сорвавшийся на парочку недель
Подальше от жены и от детей
В уездный город Коктебель,
Охочий до секс-бобм, секс-мин
И секс-гранат
Ты в целом мил…
И впредь не знай, пожалуйста,
Какими плюшками
Я вне легенды
Балуюсь.

на конкурс
«Ы-пых-граф. Новые приглючения или Все всех-всех»
(Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2011/07/12/2816