Он - Мастер

Ирина Львовна Ашомко
Душа растёт в моменты проживанья боли.
Гордыня - как свеча - сгорает в час молитв.
И учит нас Господь  прожить достойно роли,
гранЯщие наш дух в пылу ментальных битв.

Он  в сердца келье тихо каждый миг со мною
горит огнём свечи и слышит все слова,
что сердце говорит, когда я лишь с собою.
Всех чувств моих и дум в Его руках канва.

Он помогает мне во дни моих сомнений.
И укрепляет дух во дни моих потерь.
И учит вере в жизнь. Он – Мастер изменений -
тех, что в сады Любви открыли чудо-дверь.

К нему я приношу молитвы и вопросы.
Ему я в покаянье голову склоню.
Он всё всегда поймёт. И ни о чём не спросит.
И силы даст душе. И свет подарит дню.

Душа растёт в моменты проживанья боли.
Гордыня - как свеча - в молитв сгорает час.
Господь всегда со мной. Вверяюсь  высшей воле.
И верю: Он со мной всегда здесь и сейчас.

Ирина Ашомко
http://www.stihi.ru/2011/07/24/4836
24.07.2011      16.16
р.s.иллюстрация из интернета.