Откуда этот звездопад?

Светлана Пригоцкая
  Откуда этот звездопад,
  Твоей звезды прикосновенье.
  Взгляну- в сияющий наряд
  Одето каждое мгновенье...
 
  Зимы и лета, и весны,
  А конца света быть не может.
  Цветочки светляков полны,
  Мир звездопадом запорошен.

  И не закрасит в серый цвет
  Колдунья- осень луг цветущий,
  Когда горит огнём рассвет...

  Когда любви пробился лучик,
  И времени как будто нет...
  В воспоминаньях тают тучи...