читай между строк...

Зоя Ротенбергер
Секунды - издержки, и времени не изменить
Того, что связало тебя и меня! И в нас
Вплетал кто-то свыше ту самую вечную нить,
Что выше реальности, чище букварных фраз...
НизлОжены годы, что после... И даже до...
И в пункт невозврата отправлены поезда.
Я в сердце! А если ещё и рядом, то...
Падут все столицы! Зажжётся твоя звезда...
Здесь нет параллелей - и выбор наш невелик,
А если не рядом, то равен совсем нулю!
И миру неведом наш странный с тобой язык...
А небо напомнит, что Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ!

(27.07.2011)

               Здесь ответ Вадима Овчинникова:
               http://www.stihi.ru/2011/07/28/6385

               Спасибо, Вадим!