Любить меня ты заставляешь так...

Дар-И-Я
Я просыпаюсь в тлеющих домах,
Навстречу солнцу открываю ставни...
Любить меня ты заставляешь так,
Как ни один доселе не заставил.

В расположеньи звёзд я вижу знак,
И отблески надежды в сердце грею.
Любить меня ты заставляешь так,
Как я любить, наверно, не умею.

Мне до тебя остался только шаг,
И этот шаг мне обжигает кожу.
Любить меня ты заставляешь так,
Как полюбить меня уже не сможешь.