В дверь вечерком позвонила Любовь

Нина Пьянкова
Рецензия на «Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24

В дверь вечерком позвонила Любовь,
Та, что на третьем живёт этаже.
Светит фингал, из носу кровь,
А из одежды, пардон, неглиже.

И говорит мне: "Послушай, поэт,
Кто говорил, что до смерти влюблён?
Жаждал утех, несмотря на запрет,
Муж мой, как зверь, разъярён и взбешён.

Ну так иди и умри за любовь,
Дам защищать - для мужчины закон,
Что же стоишь ты? Иди прекословь!
Муж мой - Валуев, да, тот...чемпион"