Давай, конечно, помолчим...

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на                «Давай сегодня помолчим»
                (Анатолий Гончаров 2)

                Давай сегодня помолчим -
                смотри , какой залив и осень...
                http://www.stihi.ru/2010/09/25/281
Давай, конечно, помолчим. Огня послушаем рассказы.
И рядом тихо посидим. Чтоб слышать волн вечерних фразы.
Давай послушаем сердец своих влюбленное биенье.
И звёзд полночный разговор. И мира сладкое томленье.

Давай позволим стать себе на час вниманием и слухом.
Чтоб в мира чу"дной ворожьбе побыть всего лишь лёгким духом.
И мир позволит  к  чудесам  волшебным сердцем прикоснуться.
И звёздной пылью голоса вселенной в ду"ши к нам прольются.

И мы откроем для себя любви всевечные секреты.
Они изменят нашу жизнь, оставив в сердце вечер этот.
Мы сохраним его в душе. И станет память оберегом.
Согреет наш очаг теплом, когда укроет землю снегом.

Ирина Ашомко 27.07.2011 19:43
http://www.stihi.ru/2011/07/27/6581
р.s.фото из интернета.