О женской натуре

Наталья Апрельская 66
                "Я любопытна. Это видно.
                И любознательна, как вошь"

                Ольга Андреевна Студенцова "Две или четыре"
                http://www.stihi.ru/2011/07/12/16


Я динамична, как блоха,
И разговорчива, как муха.
Что  комариха, высока
В души развитии и духа.

Как клоп, изящна и скромна,
Но  молью вспархиваю ловко.
И таракан во мне сполна
Плодит упорство и сноровку.

"Я любознательна, как вошь".
И откровенна, как острица.
Натуру бабью не поймёшь –
Кто только в ней не затаится!


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".