Здравствуй, Гош...

Гаванская Наталья
Здравствуй, Гош...
Без тебя вновь дождливое лето, а до этого осень прошла...и зима,
а за ними - весенние яблони в цвете... Без тебя по ночам я сходила с ума...

Знаешь, Гош, мне дышать без тебя невозможно, очень трудно, как будто бы воздуха нет.
И душа потерялась... Забыв осторожность, поселилась, бездомная, в грустный сонет.

Понимаешь, мне нужен твой голос охрипший каждый день, каждый миг,
но молчит телефон...
Просто в множестве странных и глупых ошибок этот замкнутый круг, по нему марафон.

Подскажи мне, что сделать, чтоб выключить память, что болезненно ранит, сжигая дотла?
Слышишь, чудо, ну, как затушить это пламя?
Вот такие неважные в общем дела...
-----------------------------------------

Знаешь, Гошка, во всем виновата та осень, тот кружащийся,
золотом вышитый лист...
Так случилось, что наши астральные оси судеб встретились чудом
и пересеклись...

ЛГ


Вдохновение Нежный Ангел-Эли http://www.stihi.ru/2011/03/17/1556