Что думают колени?

Эльмира Алиева
Константин Фёдорович Ковалёв
"Пишу стихи старинным слогом..." - http://www.stihi.ru/2011/07/23/4443

Но как писать на этой «фене»
О благодати первых чувств,
О том, что думают колени,
Почуяв поцелуи уст!
..........................................
..........................................


Я забежал к соседке Фене
Без задней мысли, взять утюг
И поболтать о Демосфене...
Разговорились. Вижу: вдруг...

Её мозги текут в колени,
В волненьи грудь, но череп пуст,
А ягодицам всё до фени:
Не чуют организма буйств.

Во мне от этих искушений
Потёк мыслительный процесс.
Но как признаться в этом Фене,
Не нарушая политес?!

Как рассказать высоким слогом
О благодати первых чувств? (с)
Я стал на языке убогом
Молить о "поцелуе уст".

Смотрю: задумались колени,
Покрылись пОтом от потуг,
И голосом соседки Фени
Меня послали к... фене вдруг.

**************************************

Продолжение темы здесь: http://www.stihi.ru/2011/08/01/606
Лилия Слатвицкая " О высоких словах".