Весь сахар я съела

Нина Пьянкова
"Я ведь в вас самих - ваше огорченье..."
Васса Фурдыга               

На столе сахарница стоит пуста,               
я весь сахар когда-то доела,

Вы меня упрекаете и вы мной раздражаетесь,
 вы меня доедаете.Словно сахар. .............ложками    
               
в вашей жизни была я просто лишнею точкой.             
я не жду добра.               
я не жду любви. и не жду сожалений.               
               
Я ВЕДЬ В ВАС САМИХ - ВАШЕ ОГОРЧЕНЬЕ...               
**************************************************


Нина Пьянкова               
               
Вы меня упрекаете. что весь сахар я съела,
я худела, но знаете, я опять пышнотела.
Ложку всю погружаете Вы в горчицу с вареньем,
на меня раздражаетесь, что десерт-омерзенье.

Дёгтя в бочку медовую я лишь ложку добавлю.
кляксу в песню бредовую перцем чили поставлю.
Я не жду сожаления, и не жду я добра.
Уксус я для соления, - буду жечь до утра.

Я сама - огорчение, в Вас сижу до отрыжки,
не поможет лечение, - хрен я в банке без крышки.