Вдохновило стих Ольги Головенкиной

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/07/19/7093
 Скажи, зачем нужны разлуки?
 они приносят лишь печаль,
 ну, протяни мне, милый, руки,
 да позови с собою вдаль,
 где лес стоит такой высокий,
 там  колосится в  поле  рожь,
 не буду  там  я одинокой,
 коль  ты в том поле  меня ждёшь,
 скроет  тайну рожь высокая,
 да остановит время бег,
 только  лишь  звезда далёкая,
 услышит мой весёлый смех,
 мы полетим с тобою вместе,
 там будем мы опять вдвоём
 наш хрупкий мир он слишком тесен,
 а, может лучше, в рожь пойдём?