Секрет сей прост. и он любовь

Иси До Ра
На вопрос Игорь Пуха 2 "как открыть свое сердце?"
http://www.stihi.ru/2011/07/31/7029

 31.07.2011

У каждого свой путь на сей Олимп.
Найти ответ ты только сможешь
Твой Путь не спутаешь ни с кем,
В пространстве Сердца ты его получишь.

Горит Звезда, указанная ИМ,
Иди по следу ты ЕГО, взывая...
И к Свету свою Душу направляя,
Прокладывая звездную тропу!

Взойти придется по ступеням ввысь,
Вибрации свои все повышая...
В себе Себя лишь только отыскав,
Божественную суть свою признав...

Путь свой Любовью назови,
Ее вокруг себя боготвори!
Ее ты узнавай во всем!
Секрет сей прост. И он ЛЮБОВЬ!!!