Для тех - кто в море

Владимир Тараненко 2
Отзыв души, рецензия в присоединении к тому, что дорого ему, человеку одному -
Наталья Исаева Горецкая
    С праздником, дорогие!

http://www.stihi.ru/2011/07/31/4367

Для тех кто в море.

Любовь и бесконечные моря,
И вот он в доме бросит якоря,
У ожидания была щепотка горя.
Покуда под кормой вращается земля,
И  чайки песнь ему свою поют,
О том, что в доме ждёт его уют,
И в сотворении уюта - вся семья,
И сердце жинки стонет и поёт
- Для тех кто нынче в море!
Для тех - кто дома очень ждёт…,
Для тех кто всей душою на просторе
- В поход неведомых стихий идёт...,
С единственной сплетенною судьбой,
В душе с избранницею очень дорогой.
Сын в бескозырке – Бати гордость,
Растёт, чтоб маму свою защищать,
Чтоб взором в море встретить подлость,
И победить её и перед нею устоять.
На бескозырки под ветер пляшут ленты,
Во взоре мамы любовь и сантименты,
Стекают слёзы, отца и мужа провожают,
И капелька за капелькой  уже скучают
О тех - кто далеко и затерялся где-то в море,
Кто есть ещё в таинственном, бушующем просторе…

Фото из Интернет.