Остановите апокалипсис!

Александр Шершнев Второй
Но не смог он убить Пиноккио...
Ну а мстительный наш кибо'рг
Уничтожил стольный град Токио,
Лондон, Париж, Москву и Нью-Йорк.

Сенситивный киборг Пиноккио http://www.stihi.ru/2010/08/18/5414
Валентин Валевский

ОСТАНОВИТЕ АПОКАЛИПСИС!

Президенты, премьеры, цари, короли,
Все министры и первые лица,
Судный день уж пришел, нынче с карты Земли
Вмиг исчезли такие столицы!

Есть поэт здесь один, он так зол и жесток,
Планы адские в замыслах множит.
Обезвредьте его! Ради нескольких строк,
Он весь мир нам готов уничтожить!