Ищите женщину, друзья! Такую же, как Я!

Нина Филипповна Каменцева
Ищите женщину, друзья!
Такую же, как Я!

За завтраком, друзья, сегодня
Спросила мужа своего Я...
У нас объявлен конкурс сайта...
Ищите женщину, друзья!...»

А он, с улыбкой, отвечает:
– «Её давно нашёл ведь я!
И если б снoва жизнь начать,
Мой выбор пал бы на тебя!...»

Совместно жили полста лет!
И как бы, одним днем любовь!
Спасибо, я хочу сказать тебе,
За любовь, вошедшую в наш дом!

Благополучие семьи не в том,
Чтобы только «спать», любить,
А создавать... очаг семьи!
Каким ты, хочешь его видeть!...

Здоровым детским смехом,
Колоколов бы лился звон,
Всегда улыбка, счастья перезвон,
Взошедшeй солнечным огнём!

Бесконечная преданность семье,
Презрение отношений на стороне,
Осуждение ветрености матерей,
Бросающих родных своих детей!

Сложнее нам сказать, на счёт мужчин,
Ведут себя частенько непристойно...
Но если хочешь, сохранить очаг!?
Забудь, закрой глаза, ведь ты же Мать!

Не станешь ты... детей делить,
Или бросать, к другому уходить...
Ты женщина... Любовь твоя чиста...
Ищите женщину, друзья! Такую же, как Я!

http://www.youtube.com/watch?v=FY57DGpdNac


Ищите женщину, друзья! Такую же, как Я!



Произведение на «Конкурс Ищите женщину, друзья!» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73



Самыми блистательными участниками конкурса «Драгоценные Гусиные Перья Стихиры» по теме «Ищите женщину, друзья!» оказались наиталантливейшие поэты-спонсоры. Достоинства их стихов неоспоримы, они признаны всеми! Аплодируем им:

Дама Бриллиантового Гусиного Пера  - Нина Галустян http://www.stihi.ru/2011/08/04/2350
Дамский угодник Бриллиантового Гусиного Пера  - Александр Семов http://www.stihi.ru/2011/01/11/5157



Nansy Ston USA 08/04/2011


Рецензия на «Ищите женщину, друзья! Такую же, как Я!» (Нина Филипповна Каменцева)

Хочу сказать тебе спасибо,
Такие нужные слова,
Благополучие, так мило,
Когда семья,всё так красиво,
Такая нежная стезя,
Её попрать,никак нельзя,
Ведь это Ты...
Ты Мать...
Ты сила...

Конечно в этом вся душа,
В которой боль и детский плач,
Когда с любовью, чуть дыша,
Идёшь по жизни не спеша,
Чтоб сохранить своё начало
И в этом многого немало,
Ведь это ты...
Ты хороша...
За это надо уважать.

Искать такую, чтоб любить,
Судьбу за то благодарить,
Ведь это ты...
С тобой шагать...
Смеяться,думать и мечтать...

Хочу сказать тебе спасибо,
Пусть хоть словами и незримо,
Но это мне необходимо,
Ведь это ты...
Неповторима...
Тобою хочется дышать...
Святая Женщина и Мать...
----------------------------------------------
Нина очень жизненно и красиво написала.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   25.07.2013 08:06