Бывший мой, тобою грежу...

Фаина Соколова
       Теперь ему, известные слова ты повторяешь
       «Родной», «любимый», «в мире самый лучший»
       Ну а меня, наверное, ты «бывшим» называешь …
       http://www.stihi.ru/2011/07/23/7964
       Борис Транчуков


Бывший мой, тобою грежу,
И во сне и наяву,
Только лишь глаза я смежу,
Вновь тебя к себе зову.

Спит, обняв меня другой,
Телом с ним - душой с тобою.
Ты желанный мой, родной -
Был завещан мне судьбою.

Боль, как огненной стрелой,
Прожигает в сердце рану,
Застилает взгляд слезой,
...Не простить себе обмана.