Да, сериалов на ночь сплошь любовных!

Виталий Голов
3. Мой ответ Нине Орловой  на сонет
“ Мозги дурные - тормоз искушенья?!”
http://www.stihi.ru/2011/08/04/6222


Да, сериалов на ночь сплошь любовных!
И масса тонких сексуальных сцен
Доподлинно от пупа до колен
Показ матчасти у красоток стройных.

И в каждом фильме сексуальный крен
С изысками таких услад греховных,
Что выдавит из подлинно безмолвных
И -  Ах!  И - Ох! И дребезжанье вен!

Уснули дети и вопросов нет,
Им показал всё раньше Интернет.
Калейдоскоп каналов приглашает:

В программах есть и мода и еда,
Эстрада, конкурсы, ЧП, белиберда...
В пол глаза новости...  Сон прилетает

Иллюстрация из Интернета