Нам кто спасительный канат подаст?

Виталий Голов
Ответ на сонет Нины Орловой
"В пол глаза новости...  Сон прилетает."
http://www.stihi.ru/2011/08/05/2521

Нам кто спасительный канат подаст?
Какой канат, зачем верёвка, мыло?
Без секса, Нина, стало всё постыло?
Из мужиков: то голубой, то педераст?

Мельчают мужики - любой предаст!
Нет посмотрите-ка на это рыло...
Да разве мысль тут без бутылки была
В постели вонь одна, сплошной балласт!

Как я Вас, Нина, понимаю... Вкратце
Конечно, дело не совсем в матраце
Общение, поэзия, рассудок...

Как держит вилку, нож... как суши ест
На шее важен православный крест
Цветы дарил... Букет из незабудок...

Иллюстрация из Интернет.