Команда Главного - Искать! конк. Михаила Гуськова

Нина Орлова
На конкурс пародий Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

Текст стихотворения Михаила Гуськова:
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, ДРУЗЬЯ!

Что делать? – спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая:
«Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая!»

У вас все плохо, жизни нет…
Друзья, не мучайтесь напрасно:
Ищите женщину, совет,
Найдете – будет все прекрасно!

Куда б вы не пошли, стена,
И на душе у вас смятенье…
Ищите женщину! Она
Найдет вам верное решенье.

Не важно, радость иль беда,
Вы, мужики, одно поймите:
Ищите женщину всегда,
Ищите женщину, ищите!

Михаил Гуськов
---------
Шуточная пародия-сказка.
«Команда Главного «Искать!» http://www.stihi.ru/2011/08/05/74
----------
Случилась страшная беда
Однажды на одной планете:
Исчезли женщины куда?
Их вирус засосал в инете.

Мужчины в стаю собрались
Для поисков невест далёко.
Заранее передрались,
Чтоб после выглядеть неплохо.

И вот в глухой –глухой  тиши
Нашли одну старушку-деву.
«Красавица» – стихи пиши!
В на курьях ножках хлеве.

Но взяли на руки её
И понесли как ценность,
Кто скажет: «Это вот моё!»,
Назначен раньше Президентом.

Вот свадьба Главного. Ура!.
В засос они поцеловались.
Старушка тут же умерла
От радости. Страна – в печали!

Взревел от горя Президент:
«Ищите женщину немедля!»
Да где же взять? Идти в  Агент
Решило всё мужское племя.

И вирус захватил мужчин.
В инете женщин очень много!
Женились быстро. Он  один
В своей стране-планете. Плохо!

Из сказки извлеки урок.
Чтоб не остаться одному,
Как этот бедный Президент,
Ты дай себе один зарок:
Вниманье, ласка наяву
Любимой. Не будет нужен интернет!

05.08.2011г
Картинка из интернета.

Спасибо Михаилу Гуськову за звание Рыцарственной Дамы Гусиного Пера и Дамы угодницы Платинового Гусиного Пера http://www.stihi.ru/2011/08/09/2546 !!!)))))