4. История души. Я нашлась

Титана Светлая Татьяна Седанкина
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ ИЛИ ЗАПИСКИ УМА-ЛИШЁННОЙ
Начало здесь: 3. История души. Обучение в Библиотеке // http://www.stihi.ru/2011/08/05/2520

                Январь 2005
Через некоторое время Маргарита решила познакомить меня с одним человеком. Она очень волновалась перед встречей, но в тот момент я не понимала почему… Была как маленький счастливый ребёнок с единственной мыслью «Я НАШЛАСЬ!». Боже мой, что бы я делала с этим Потоком Информации, если бы его некому было показать…

Начались еженедельные встречи… Теперь, спустя столько лет, я понимаю немного больше, что же происходило тогда. А тогда я была Счастлива! Как это здорово, когда человек может вслух искренне сказать: «Я СЧАСТЛИВ!»

Альфред стал для меня самым близким человеком. Я чувствовала его всей душой, понимала без слов, иногда мне казалось, что я слышу его мысли. Он словно всегда держал  меня за руку, и так хорошо было от этого, так как явственно ощущала, что не одна!

Как–то я зарисовала рисунок, пришедший во время очередной медитации, но не понимала, что это, однако точно зная, что мы с Альфредом должны это сделать. И мы сделали это. Со стороны это никак не выражалось, мы просто сидели друг напротив друга, но было ощущение, что энергии просто раскручиваются в разные стороны. Он так ничего и не объяснил, но мне было не до объяснений, внутри словно что–то проснулось, зашевелилось, ожило. Уходя, Альфред сказал: поздравьте Татьяну, у неё сегодня очень важный день. Да, я знала, что это событие судьбоносное в моей жизни. Что же это было? Точно не могу сказать. Может была активизирована Меркаба? Слова здесь неуместны, т.к. они не передают важности произошедшего.

Альфред оказался хозяином книжного магазина, который я до сих пор называю библиотекой. Тогда он мне помог материально в одном очень важном деле, сказав, что Бог через него посылает людям помощь. Конверт с деньгами оказался таким энергетически «лёгким», словно пёрышко и я поняла, что это действительно Помощь Свыше. Хотя уже тогда не могла понять ЗА ЧТО? Но Помощь Бога приняла с благодарностью искреннего сердца.

Во время встреч я приносила свои записи, Альфред читал их, если считал нужным, зачитывал остальным вслух. Маргарита как–то сказала, что я похожа на школьницу, приносящую свой дневник на проверку строгому родителю. Я же была счастлива, что кого–то интересуют записи, воспринимаемые мной, да и вообще кто–то прислушивается к моему мнению и даже спрашивает совета.

В одну из таких встреч, благодаря сильнейшим энергиям Альфреда и Маргариты, мне открылась картина далёкого прошлого.

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2011/08/06/1751