5. История души. Картина далёкого прошлого

Титана Светлая Татьяна Седанкина
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ ИЛИ ЗАПИСКИ УМА-ЛИШЁННОЙ
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2011/08/06/1725

Пленная девушка в длинных шёлковых восточных одеждах, шла, связанная верёвками вместе с такими же, как она. Неподалёку на коне сидел эмир в грязном от походов багряном тюрбане и внимательно наблюдал за процессией. Вдруг он указал на девушку и её отвязали от остальных. Он сделал знак другим и те стали выполнять приказ. Отрезали прекрасную длинную косу, положив её одному из участников на вытянутые руки, совершая какой–то ритуал, после чего девушку бросили в костёр…

Я не могла выйти из медитации, хотя всячески пыталась, открывала глаза, но видение не проходило, так как это было больше не видение, а чувствование, причём с чётким осознанием, что это девушка – я, эмир на коне – Альфред, что действо происходит в Дамаске и что до тех пор, пока я не сгорю дотла, видение–ощущение не прекратится. Нет, никакого физического дискомфорта не ощущалось, только глубокая внутренняя боль и непередаваемая печаль о неразделённой любви к воину, отдавшему жестокий приказ.

После всего произошедшего я чувствовала себя совершенно разбитой. Рассказала всё увиденное присутствующим. Альфред задумался, а потом спросил: почему же ты не злишься на меня, не кидаешься с кулаками?

А зачем? У меня и в мыслях такого не было. В тот момент я осознала, что все здесь присутствующие, так или иначе связны друг с другом кармически, так как Маргарита тоже рассказала видение, в котором они были вместе с Альфредом, где он тоже сильно обидел её.

Через несколько дней Альфред уехал в Дамаск. Его решение потрясло меня. Если раньше я не придавала большого значению увиденному, списывая большую часть происходящего со мной на плод больного воображения, то это обстоятельство заставило посмотреть на всё более серьёзно.

По возвращении из Дамаска, Альфред рассказывал, что молился на той Священной земле, прося прощение за причинённые им страдания людям в прошлом. Показывал фотографии. К своему стыду, только тогда я узнала, где находится Сирия и насколько это удивительная страна.
 
В тот момент я начала немного осознавать причины наших встреч, финансовых поддержек. Видимо всё это – долги прошлых лет и развязывание кармических узлов.

Продолжение: 6. История души. Ниточка с бусинкой// http://www.stihi.ru/2011/08/06/1784