Ответ президента

Григорий Фёдоров
Начало
http://www.stihi.ru/2011/07/08/2099
*
Здравствуйте, Иван Кузьмич Кукушкин!
Из Москвы огромный Вам привет!
Вместе с фотографией Царь-Пушки
С видом на кремлёвский кабинет.
Над письмом уже кипит работа
Все ремарки Ваши учтены
Из резервов выделена квота
Для посевов будущей весны.
Смысл сомнений Ваших обсудили
Будет чем, и сеять и пахать
Хорошо, что нас предупредили,
Что крестьянству нужно помогать.

Краски Вы сгущаете немного
Дел кремлёвских позитивен свет
Хоть Вы и живёте там убого
Для волнений предпосылок нет.
Отдыхают люди на Мальдивах,
Загорает в Турции народ,
Нет сомнений в наших перспективах
Среднедушевой доход растёт.
Есть смекалка в мудрости житейской
И зарплата средняя в стране
Скоро станет, среднеевропейской,
Если увеличится втройне.

В Думе принимаются законы
Есть у планов ширь и глубина
Тратятся на детство миллионы
Множится рождением страна.
И борьба с коррупцией ведётся
И преступный снизился процент
Не живём теперь мы, как придётся,
Под гипнозом старых кинолент.
В прошлое уходит ностальгия
О коммунистическом добре,
Если есть Единая Россия,
Значит, будет счастье на земле!

За письмо, Иван Кузьмич спасибо!
Голосуйте сердцем и душой
Дружно за Единую Россию
В выборной компании зимой.
Высылаем десять ноутбуков
Для детишек Вашего села
Постигают пусть они науку
Выбранного ими ремесла.
Жаль беседа наша скоротечна
И настал прощания момент
Пожелаю счастья Вам сердечно!
Ваш слуга, Российский Президент.

В этот день, Иван Кузьмич напился,
Две бутылки осушив до дна,
Глядя на письмо перекрестился:
«Пропадёт любимая страна…»