поколение

Рет Синис Киннартс
В ответ на http://www.stihi.ru/2011/08/02/4663

поколение так называемых ублюдков
которым срать на общества мнение
которые думают отнюдь не рассудком
которым незнакомо слово "терпение"

циничные "твари", потерявшие жизнь
с сигаретой во рту, порошком в кармане
с улыбкой рвущие тонкую нить
между землей и небесами

падающие на холодный асфальт
вскрывшие тысячи раз вены
не понаслышке узнавшие ад
разбившие серые тюремные стены

от нечего делать... так посмеяться
а затем вздернуться, как мира творение...
нужно что-то вколоть или же нажраться...
это я, это ты - лучшее поколение!