Ведь где-то там

Вячеслав Кулаков
Ведь где-то там – канатная дорога,
Туманный город нимбом на горах.
И где-то там душой я стар и молод…
Искрится доброта в бульвара снах…

Ведь где-то там мы станем вновь спокойны.
И сердце будет биться в такт судьбе.
Лишь изредка нас нежно и нестройно
Вдруг позовут таинственно, во тьме…

Ведь где-то там оазис откровений,
Наполненный рассказами своих.
В белёсой дымке сумрачных сомнений,
Историй сказочных, волшебных и живых.

Ведь где-то там чудесное творится,
На первый взгляд превыше всех оков.
Однако с нежностью в душе моей томится
Сознание, что люди больше слов…

И где-то там оставлю я надежды,
Чтобы забрать потом, сквозь сотни лет.
Лишь знай – внутри меня все, как и прежде.
Письмом отправлю пламенный привет…

Да, где-то там – канатная дорога,
Туманный город нимбом на горах.
Там вновь и вновь душой я стар и молод…
Он странно рядом – здесь и в моих снах…


Под впечатлением от Макса Фрая.