Раз, два, три, четыре, пять вышла Нинка погулять!

Нина Орлова
ЧТО ТАКОЕ СТИХИРА?

Стихира – это чукча и узбек,
Русак, хохол и друг-израильтянин.
Стихира – это средний человек,
Рассеянный по миру россиянин!

Таланты где?! – все время слышу стон
Тех, кто таланты истребляет рьяно.
Стихира – это несколько ИМЕН,
Что в Рейтинге толкутся постоянно.

Стихирский Гамлет, стонущий, как быть?! -
Смешон, и в возрасте, когда одышка.
Стихира, если здраво рассудить,
Поэту только записная книжка.

Стихирцев скоро будет миллион…
А тем, которые еще не в теме,
Скажу  я так: «Стихирский мы планктон,
Не звезды, нет! И всех сожрет нас ВРЕМЯ!»

Михаил Гуськов
------------------
Шуточный лёгкий стишок без изысков на конкурс пародий «Что такое стихира?»
http://www.stihi.ru/2011/08/07/157

------------------
Предисловие.
Два года назад я ещё только осваивала компьютер, не знала, что такое интернет, электронная почта с ящиком не то, что такое стихи со Стихирой.
Сын объяснил кое-что, но торопился домой, так что логин «nina.123456» - это его рук дело. До сих пор не могу понять, зачем он приписал ещё цифру 6? Думаю, он видел наперёд: буду бегать в шестёрках!

«Раз, два, три, четыре, пять – вышла Нинка погулять!»
http://www.stihi.ru/2011/08/11/11


Раз, два, три, четыре, пять –
Вышла Нинка погулять!
Вдруг стихирец выбегает,
Прямо в сердце ей стреляет.

Пиф да паф - и боже мой,
Что случилось с головой?
Рифмы лезут, мысли душат,
От стихов болеют уши!

Не любила же стихи,
Вот так жизнь, её пойми!
Кое-как постигла рифмы,
В клуб позвали логарифмы,

Ради рейтинга, поднять,
Не могла тогда понять…
Ой, досталось на орехи
От пародий для потехи!

«Ты – бездарность, не поэт!»
«Да, конечно, спору нет!»
Рада, что не придушили,
Только ниточки пришили!

Дёргали и так и сяк,
Научили,.. как-то так…))))
Было грустно от общенья,
Нинка просит всепрощенья.

Но зато теперь стихи
Ей не вытрясти с души
И Стихиру очень любит:
Здесь друзья и дома будет.

Рада всем, врагов – то нет!
За свои слова  - ответ!
Даже клоны, пародисты –
Не всегда и паразиты!))))))

А поэт иль не поэт,
Время скажет, да иль нет!
Просто мысли интересно
Прятать в рифмы. Жизнь чудесна!

11.08.2011г

Картинка из интернета.