Летать

Владимир Тараненко 2
Бывает ритм души, иногда совпадает на пересечениях бытия, с другим ритмом в биении сердца, прочитал Галину, и заиграл новый ритм, запущенный ее стихом, ну, и полетел…
Вернулась чистая душа
Галина Римская


http://www.stihi.ru/2011/07/10/654
        Летать.
 ( Ко дню романтики)

Жить, излучать, летать учиться,
В полёте падать, да ощущая боль!
Но снова в высь свою стремиться!
Приняв по жизни искреннею роль,

          И с паузой держать,
         Судьбу не разжимать,
И высоту своим крылом не опускать,
И в этой вышине крылом полёт рожать,

Летим, и пусть мир из чудес меняется,
Твоя душа, и сердце с ним сливается.
И жизнь святую, ты - собою принимаешь,
И каждой клеточкой её своею понимаешь,
И истинность величия - Любви... внимаешь,

И мир вокруг тебя родной - воистину с тобой,
В непонимании из отрицаний... порою сложный,
А принявший Любовь, и мир становится простой,
Во всяком случаи... в живой душе - возможный.

И вот летят по небу облака, как паруса к тебе,
Заходят в сердце, как алый трепетный рассвет,
И ощущаешь свой полёт влиянием крыла на небе,
Грей улыбается на горизонте, как тайный свет,

И говорит: "А я уже скучал,
                когда один рассвет встречал,
Ты снилась мне богиня, моя леди,
              в мечтах моих, в лазурном свете"…
Волна единую мечту качала,
                И вот на море, у причала,
Ассоль меня влюблённая встречала
Любовь которую, да с пьедестала
                Своей мечты, сама и провожала...

Фото из Интернет.