Выбор - в тебе самом

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «иллюзия»http://stihi.ru/2011/08/10/6342 (Егор Мирный)

Мы , покидая землю , все станем небылью .
Только душа - одна - свой продолжит путь .
Вера - была ? Или с нею в знакомых не был ты ?
Будет по ней раскладка на будь - не будь .

Тело оставив , дух наш взметнётся птицею .
В горние выси , опыт с собою взяв .
Там и покажут : как и с какими лицами
шли мы по жизни . Кто виноват - кто прав ...

Жизни дорогой часто идём вслепую мы .
Крестимся , лишь теряя покой . Уже
страхами и тревогами атакуемы .
Нас же Господь всегда ждёт , живя в душе.

Выбор - в тебе самом . Будет ли окклюзия
данных тебе даров ( в день рожденья твой) .
В случае этом мир для тебя - иллюзия .
Жизнь - тень того , что могло в мире быть тобой.

Если при жизни смог ты с любовью встретиться .
Веру , надежду - в сердце своё впустил.
Значит , Земля и вправду вкруг Солнца вертится .               
Значит , реально ты в этом мире жил .

Мы , покидая землю , все станем небылью .
Только душа - одна - свой продолжит путь .
Вера - была ? Иль с нею в знакомых не был ты ?
Будет по ней раскладка на будь - не будь .

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   12.08.2011 17:14
р.s. иллюстрация из интернета.

р.s.Окклюзия — взаимодействие двух потоков возбуждения между собой.
Сущность О. заключается во взаимном угнетении рефлекторных реакций.

http://www.stihi.ru/2011/08/12/5426