Дикий тип

Николас Деринг
Отзыв на «Жадность или огненная эротика» (Olen)
http://www.stihi.ru/2011/05/04/9436

Взгляд изнутрни и с Неба на жизнь примитивных биологических существ, коим являюсь и сам неразрывно, неизбежно, обреченно... но временно...


...Просто взгляд ангелоида...
Опиум разума -
картины мира 5-дэ...
просто не заметили нормальные бескрылые:
сингуряностью все твари помазаны...
и покорны инерционно богу-судьбе...
ах... задержаться бы...
на пару тыщщонок суетливых мелькающих лет...
чтоб тело-носитель души и разума
не знало болезней и бед...
чтоб воля и сотворение, Богу угодное,
на всё было б Ответ!
чтоб любили мы не с целью зачатья наследников...
чтоб братьев и сестер собрать на астральный обед,
где не желудок, а души питаются
радостью совершенства Бога и Бытия...
где жизнь понимается первая и она же последняя,
как отчаянный полёт в ночи мотылька...
да... глаза - зеркало...
души и смотрящего в них...
но ты забыла по карие...
про защитно-болотно-волчьи,
про хакки-хамелеонно-коньячные... -
именно так выглядит
ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ДИКИЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТИП!