Одиночество в сети

Гления
                Еффимов "Полуночница"  http://www.stihi.ru/2011/08/14/261



Я слышу в ночной тишине
Сошедший с небес шум дождя,
И жёлтые листья в окне
Чарующим танцем  манят...

Я вижу в ночной тишине
Далёкой души силуэт...
И снова... как будто во сне,
Пишу я тебе свой ответ...

Наверное, мысли грешны,
И думаю как-то не так,
Но верю... друг другу нужны
Уставшие двое бродяг,

Присевшие вдруг отдохнуть
На крае вселенских дорог...
Их прост предначертанный путь,
Ведь каждый из них — одинок...

Молчание губ и дожди...
И руки... что просят тепла...
Я молча шепчу: «Подожди...»
А ты уже спишь, ты — устал...

Туман уже в окна проник,
И утро опять настаёт...
Закрыт виртуальный дневник...
...И день замороченный ждёт...



14 августа 2011


фото из инета, коллаж - мой)