Море... Море...

Светлана Пригоцкая
  Зари тропинка золотая
  По морю, по волнам...
  За тучкой солнце отдыхает,
  Там светит Божий храм.
  Сверкает жемчуг на просторе,
  В сиянии зари.
  Любовь, любовь...она, как море.
  Жаль, только Ты вдали.

изображение:www.amigos.lv