Чтоб чистый мир без масок, детям поднести!

Антонина Бах
рецензия на стих Аллы Вериго   http://www.stihi.ru/2011/08/18/1958





Как жаль, что дети видят взрослых маски!
Как жаль, что это видят дети в нас!
Давайте скинем маски наши - люди,
Чтоб мир Иеговы, стал красив под час!
Чтоб только чистые и радостные лица,
Могли бы дети видеть каждый час.
Чтобы у нас, смогли любви учиться,
Которую наш Бог, принес для нас!
Принес и подарил нам всем с любовью,
За нас  Иисус, на столб пошел ради любви!
Давайте будем в радости трудиться,
Чтоб чистый мир без масок, детям поднести!