Всего лишь миг!

Узнаваемая Незнакомка
 Я - Незнакомка. Выхожу из круга,
 В котором пляшут все мои друзья!
 Я ворожу. Тебе я не подруга,
 Но мимо мне пройти - никак нельзя!

 Сегодня миг, когда со мною взглядом
 Ты встретишься... Не отводи глаза!
 Тебе Сиреной стану... иль Наядой...
 Сожми мой стан! Он тонок, как лоза!

 Танцуем? Ах, танцуем, несомненно!
 Всего лишь миг! Ещё один лишь шаг...
 Исчезну, только знай, что я - Елена.......
 Прощай... а всё же жаль, что ты не маг...





Отзыв на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/06/07/8765