Тревожный сигнал. Елена Ларская

Дмитрий Клебанов
                Кто друг, кто враг?...так ошибиться просто...
                Бывает - доверяешь всей душой,
                И кажется, что вместе до погоста
                Дойдёте вы дороженькой одной!

                И вдруг - удар, предательство, как бритва
                Черкнёт по сердцу, запечётся кровь,
                И было что надёжнее гранита -
                Рассыпалось в обмане лживых слов!

                "Верный враг!" (Елена Ларская)
                http://www.stihi.ru/2011/08/18/6761

                Произведение  Автор          Рейтинг
                1 ...
                2 Верный враг!  Елена Ларская  315



ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ

Где ложь, где правда? Я сама не знаю...
Бывает – что-то в рифму напишу,
Как тут же прямо в рейтинг попадаю –
А думала, что просто пошучу.

Я верила, что вместе до погоста
С читателями сайта добреду...
И вдруг – второе место... Ужас просто!
Теперь мне что, одной гореть в аду?!

А два гуся курлычут в небе чистом:
им наплевать, что говорит толпа.
Народ ушёл... Остались пародисты.
Чертополохом заросла тропа.

И было что покладистей графита.
И было где уверенней осла.
И был когда загадочней Главлита...
Как им душа довериться могла?!

И лживых слов обман меня корёжит –
я в русском языке не дилетант!
Но больше всех один вопрос тревожит:
А если правда у меня... талант?!