Жизнь... Вне зала ожидания...

Кованов Александр Николаевич
Виктории Макаровой Чесноковой
на великолепное - «Я научусь верить…»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/3352

А в зале ожидания
Холодно, грязно...
Необъяснимое состояние...
Потери...???  Много лиц разных,
Толкающихся локтей...
Всё без затей...
Холодные беляши...
Цыганёнок, пляши!!!
И... Тётя, копеечку дай...
Не зевай!
Береги чемоданы с жизненным грузом...
- Эй, куда лезешь, козёл, своим пузом?
...Поверь...
Мне жизнь подсказала...
Лучше жить
Вне вокзала...
(21 августа 2011 г. 15.33.)