Шел Сильверстайн. Приглашение

Нина Пьянкова
Рисунок Шела Сильверстайна

Заходи, если ты мечтатель,
Главный лжец у великих лжецов,
Чтец молитвы, надежды искатель,
Покупатель волшебных бобов,
Лицедей, - сядь поближе к камину,
Золотую мы пряжу спрядём,
А из сказок соткём паутину
Свяжем гроздья стихов узелком.
Заходи!
Заходи!