В чужих краях и шквалистых морях

Нина Орлова
12. Мой ответ Виталию Голову на «В семье всегда найдём мы свой булат»
http://www.stihi.ru/2011/08/23/284
 

В чужих краях и шквалистых морях,
Куда судьба кидала в испытанья,
Ты знал, что хоть большие расстоянья,
Семья с тобой, она - булат в камнях.

И каждый камень – память старых дел,
Семейных праздников и серых будней,
А кажется, что нет событий нудней.
Как ошибался! Понял это, захотел

Домой вернуться, жить без шторма моря,
Забыть опасность, риск, не зная  горя.
Семья – надёжный райский уголок,

Который сам создал, что понял вскоре.
Так в добрый час! Булат на стенке, в доме.
И каждому событью есть свой срок!

23.08.2011г

Картинка из интернета.