Экстрасенсорное влияние белой энергии

Владимир Тараненко 2
Шуточная рецензия на шуточное произведение –
2. Мужская логика
Виктор Зуев 5
http://www.stihi.ru/2011/07/18/1340

Экстрасенсорное влияние белой энергии.
 (Иронические стихи из двух сосудов)

(Энергия - Белая, белая, белая!
Есть в ней тёмная и мрачная сила!
В прозрачности влага в безумиях спелая
Ах! Сколько поэтов она загубила!

С той музой певцы ложатся под землю,
И я  эту силу... порой всю приемлю,
Пью под закуску, дурманящий искус люблю!
Всю эту суть блаженную... глотками внемлю,

Дурман с друзьями сей мы часто пьём,
С любимой целуем землю мы вдвоём!
Душевно! Очень прям душевно!!
По луже, да и лужами плывём!
И  откровенно нашу песню,
По водам искренне орём!)
                ***
И льётся... прозрачной струйкой по гортани сама водка,
И то... ли… хочет вскрикнуть воплем диким моя глотка!
А то...ли... тоску залить…, чтоб захлебнулась наконец…
И шепчет – « пей! И станет лучше…» – лживый, милый льстец!

А у всякой водки логики мужской и женской вовсе нет,
Но можно её в радость на веселье влить, как свет.
Лишь, только водкой горе  не возможно нам залить,
Да, так вот любит змей судьбу... во  зле позлить,
И яд смертельный он в вас по капелькам вливает,
Вся логика из лжи... вот так у нас страдает,

Знать логики мужской и женской за душою вовсе нет у алкаша.
И Пол - совсем иного рода, в нём нет от человека ни гроша!
Ум с логикой молчат, а горе вашу душу гложет, смачно жрёт!
А водка, водочка журчит, по каплям жизнь всю вашу и сосёт.

И змей вползает к вам туда, где у вас была душа,
Надменно в вас же, вам же, он с наглостью шипит
- «Я есть хозяин! Пошёл вон от сюда! Вон! И… Ша!»
И сила белая... змеёю извивается и мрачная блестит,

И вот душа бредёт усталая, хромая в ни куда и не спеша,
И молвит - "Я пропала… во мне осталась, только – вша!"

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.