Не грусти

Светлана Беркут
  на стих ГРУСТНО  http://www.stihi.ru/2011/08/24/3964

Что ж ты грустишь, молча смотришь в окно.
В мыслях ее обнимаешь.
Милый мой друг, выпей жизни вино.
Снова любовь повстречаешь.

Встретишь глаза  с поволокой вокруг.
Волосы  цвета ромашки.
Вот и вернется счастье мой друг.
Не допускай ты промашки.

Счастье, оно как невидимый дым.
Скрылось за спину всех дел.
Вчера был красивым и молодым.
Сегодня   совсем поседел.

Если судьбой  жить в разлуке дано.
Все ж не теряй ты надежду.
Младость души победит все равно.
И заживешь ты как прежде