Эпиграммы и личные впечатления. Часть 3

Незримо Наблюдающий
Ахтунг!Немного мата.

Эпиграммы и личные впечатления.Часть 3
____________________________________________

Бывшему другу.

Ты баб ебёшь направо и налево,
Но в сердце дырку этим не заткнуть,
Забыть не в силах сучку,что посмела,
Тебя придать,избрав порочный путь.

***
О сисечках.

Люблю соски и женские сиси.
В мире нет ничего милей,
Если кто-то не любит это,
Значит,точно скажу-он гей.

***
Высшему духовному лицу.

Ты скромен был,готов был помогать,
Но власть мирская захватила душу.
Теперь желанье-с****ить и пожрать,
Нам нахуй человек такой не нужен.

***
Осознание.

И были мы чужими.
И вместе нас свела судьба.
Будь проклят рок!
Я думал-чувства нерушимы.
Но прогадал.
И жизнь теперь пуста.

***
Про текилу.

Мексиканских самогон-
Ты чужой в России.
Вкусен,я был удивлён.
И бутыль красива.

Что-ж,сегодня,в эту ночь
Будь со мною рядом,
Проведём её вдвоём-
К чёрту все преграды!

***
Другу.

Я рад,что ты счастлив,
Я рад что улыбка
На светлом лице,
И прости за ошибки.

Спасибо,что рядом,
Спасибо за дружбу,
Поддержка твоя
Греет в холод и в стужу.

Моя благодарность
Безмерна и вечна,
Ещё раз спасибо
За свет и за честность.

***
Критикам(очередное)

Спасибо вам всем,за то,что вы есть,
Без грязи от вас и без бочки дерьма,
Что льёте,нещадно,на эти творенья
Не бЫло-бы толку от них ни хрена!

***
Псевдоверующим.

Вы ходите в церковь,а после грешите-
И праведность вам как приятная мода.
Пошли-бы вы нахуй,скажу я открыто,
Ведь вера-спасенье,в ней нет места сброду.

***
Всем женщинам и девушкам.

Спасибо вам,прекраснейшие дамы,
За то,что вы,своею красотой
Приносите чудесные моменты
В мир этот-грязный,затхлый и пустой.

Я вас боготворю и вами восхищаюсь,
Ведь совершенней нет созданья на Земле,
Вы вдохновенье мне всегда давали,
И сгинуть ради вас готов в огне!

***
Про ангелов.

Добро в чистейшем абсолюте,
Но на проверку-лишь рабы.
Готовы сбросить гнёт,что сверху?
Нет?Что-ж,нет вашей в том вины.

Вы рождены,быть на закланье, 
И бог над вами держит крест.
Один из вас отца оставил-
Итог печален-ад и смерть...

А.Петров.апрель-май 2011

Часть 1.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4073

Часть 2.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/4076