Пульс зашкалил в припадке любви

Станиславская Галина
Пульс зашкалил в припадке любви,
Рвётся сердце в конвульсиях ревности,
Дай звоночек, меня позови,
Даже думать не смей о неверности.

Что поделать, такая вот я –
Несмышлёная, просто не мудрая,
И кусает гадюка змея
Беспокойное сердце под утро.

Знаю, любишь и боготворишь,
Но в разлуке покоя не ведаю,
Почему, почему не звонишь?
Как бы не померла до обеда я.

Сочиняю измены маршрут,
Подзадоривая фантазии,
И змея уже тут как тут,
И шипит, и по мыслям лазает.

Знаю, занят: дела, дела
Утром, днём и до поздней ночи…
Если хочешь, чтоб я была,
О любви мне скажи между прочим.

Позвони, мой любимый, скорей,
Эсэмэска мне будет, как праздник,
Пожалей меня, пожалей,
Взрослый мой занятой проказник.

28.08.2011 г.