Моя душа тоскует под Шопена...

Гления
                Еффимов «Шопеновский вальс»  http://www.stihi.ru/2011/08/25/1045


Моя душа аккордом вновь тоскует,
А за окном осенний день привычный...
Я знаю, ты меня любил т а к у ю,
А мне хотелось как-то... необычно...

А мне хотелось, чтобы ТАК щемило
И ныло сердце в предкушенье новом...
А мне хотелось, чтобы кровь бурлила,
А мне хотелось страсти... снова! СНОВА!!!

А ты любил в тиши Шопена слушать,
Любил бродить один в осеннем парке...
Я знаю, ты был самым-самым лучшим,
А я была в твоей любви как сталкер...

А я была в твоей любви лишь фальшью,
Что лишним звуком слух внезапно режет,
А ты хотел, чтоб я пуховой шалью
Прикрыла наших мук финальный скрежет...

Когда-нибудь я вспомню сладость плена,
Услышав вдруг твою святую душу
В осеннем вальсе вечного Шопена,
И буду тихо слушать... слушать... с л у ш а т ь...



28 августа 2011